「食と観光部会」設立準備会会員募集!

2022年4月、苫小牧支部「食と観光部会」設立にむけて、準備会がスタートしました。

東胆振・日高の1市11町の同友会会員が、食と観光をキーワードに、今ある食文化や観光資源に磨きをかけ、新たな名物や地域資源の発掘に挑戦します。

◆「食と観光部会」活動内容
 ①広域連携、産学官金連携、農商工連携等による
  新事業創出、新商品開発、販路拡大、マーケティング、
  ブランディング、ビジネスマッチング、ワーケーション
  等の好事例・最新事例の研究
 ②研究者、行政・金融・支援機関、企業、NPO等、外部の
  専門家を招いての研究
 ③東胆振・日高地域内、国内外への研修・交流・視察ほか

◆登録資格 / 同友会苫小牧支部会員もしくは会員企業役員
◆準備会員は「食と観光部会」設立後、原則部会員となります。
 準備会は登録料無料です。
(食と観光部会年会費は6000円を予定しています)

食と観光部会準備会 
発起人代表 星野岳夫
発起人   高橋浩一、山口義紀、天野洋海、阿部和法

北海道中小企業同友会 苫小牧支部

〒053-0022
苫小牧市表町1丁目1の13 苫小牧経済センタービル4階 
TEL 0144-36-9080 FAX 0144-36-9666

ホーム
ホーム
同友会とは
同友会とは
苫小牧支部概要
苫小牧支部概要
入会のご案内
入会のご案内
活動報告
活動報告
スケジュール
スケジュール